750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
30 novembre 2011

GUIMAUVES

GUIMAUVES
Ingrédients: 200 g de sucre 3 blancs d'oeufs 4 feuilles de gélatine colorant alimentaire arôme: sirop de grenadine, menthe......... maïzena+sucre glace Préparation: Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mettre le sucre dans le bol mixer 10...
Publicité
Publicité
22 novembre 2011

Sphères en chocolat

Sphères en chocolat
Sphères pour réaliser un dessert destructuré. Pour 6 demi-sphères (3 sphères entières). Ingrédients: 1 tablette de chocolat noir Préparation: Mettre le chocolat dans le bol en petits carrés et mixer 10sec/vit10. Racler et faire chauffer 3 min/vit1/50°C....
19 novembre 2011

cookies au parmesan, chorizo et graines de sésame

cookies au parmesan, chorizo et graines de sésame
Tout d'abord merci à Laulaud du site Thermomix pour cette très bonne recette! Ingrédients: Pour 35 petits cookies 60 g de chorizo fort ou doux au choix 100 g de farine 50 g de beurre 40 g de parmesan (ou comté) 1 oeuf entier 1 c à c de levure chimique...
19 novembre 2011

Poulet au curry et aux pommes

Poulet au curry et aux pommes
Ingrédients: 6 blancs de poulet 1 à 2 pommes coupées en gros morceaux 200g de pulpe de tomates 1 à 2 oignons(selon la grosseur) 1 gousse d'ail 10 g d'huile d'olive 1 petite faisselle 1 c à c de concentré de tomates 1/2 verre de bouillon de volaille 200...
19 novembre 2011

Chou au lardons

Chou au lardons
Ingrédients: 2 choux chinois émincés 3 c à s d'huile 1 gros oignon émincé 200g de lardons 1 carré de bouillon de volaille émietté Préparation: Enlevez les côtes et émincez les choux Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 min, ajouter les...
Publicité
Publicité
18 novembre 2011

Petits bouchons au thon

Petits bouchons au thon
Ingrédients: Pour 20 à 30 bouchons suivant la grosseur du contenant. 180 g de thon naturel égoutté 50 g de concentré de tomates 60 g de crème épaisse 90 g de gruyère râpé 4 oeufs sel poivre Persil 30 g d'oignons Préparation: Si vous avez que de la crème...
16 novembre 2011

Palmiers entre terre et mer

Palmiers entre terre et mer
Ingrédients: Pour 20 environ 15 g d'huile d'olives 250 g d'oignons 2 filets de harengs fumé ou 6 ou plus filets d'anchois selon votre convenance olives noires coupées en petits morceaux environ une dizaine poivre un peu de sel pâte feuilletée tout prête...
16 novembre 2011

LAPIN SAUCE MOUTARDE

LAPIN SAUCE MOUTARDE
Ingrédients: 1 lapin découpé 1 oignon 3 ou 4 c à s de moutarde forte 60 cl de bouillon de volaille 10 g beurre 1/2 c à c huile 1 c à s de Maïzena Girolles (facultatif) Préparation: Dans une sauteuse mettre le beurre et l'huile, ajouter les oignons coupés...
14 novembre 2011

Gougères créoles et tandori

Gougères créoles et tandori
Ingrédients: Pour 20 petits gougères 40 g de beurre 75 g d'eau 60 g de farine 2 oeufs 2 c à c d'épices à Colombo créole, Tandoori ou autres (chez Ducros mélanges d'épices) sel poivre. Préparation: Préchauffer votre four à 210 °C. Mettre dans le bol le...
9 novembre 2011

Coco choco

Coco choco
Ingrédients: 1 tablette de chocolat praliné 125 g de poudre de coco 1 tablette de chocolat noir 20 g de crème fraiche liquide Préparation: Mettre dans le bol le chocolat praliné mixer 5 sec/ vit 6 puis mettre à 50°C 2 mn vit1. Rajouter la poudre de coco...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 713 435
Top blogs de recettes
Publicité